Menú Amigos de Nagoya – Marzo 2012

Para el Menú Amigos de Nagoya de marzo, hemos elegido dos platos muy populares. Por un lado, Maguro sushi tartar, un sushi de atún marinado con crema de aguacate (4 piezas). Es un plato con un sabor muy delicado, por lo cual recomiendo no ponerle demasiada salsa wasabi. Y por otro, Yakisoba, fideos de trigo salteados con cerdo y verduras y condimentados con salsa yakisoba, que es una salsa tipo inglesa (“Worcestershire”), pero algo más dulce y espesa.

Recuerda que podéis ser cualquier número de comensales para tomar el Menú Amigos de Nagoya – siempre se aplicará el 10% de descuento sobre la factura total. Para ver cómo funciona el Menú Amigos de Nagoya, visita esta página:
Menú Amigos de Nagoya

Y también quiero recordaros nuestro concurso de fotos. Si piensas participar, no lo dejes más tiempo – la primera foto, que se subió el mismo día 16 de febrero, sigue cosechando votos desde entonces…

Para ver las reglas y subir tu foto, visita esta página:
Concurso fotográfico de los Restaurantes Nagoya

¡Buena suerte!