PURIFICAMOS EL AIRE EN NUESTRO RESTAURANTE TODOS LOS DÍAS CON MÁQUINA DE OZONO. HAZ CLIC AQUÍ PARA DATOS SOBRE TODAS NUESTRAS MEDIDAS ANTI COVID-19.

Receta: Gohan Wakame (arroz guisado con wakame)

Si te encanta el arroz y te encanta el alga wakame, te puedo recomendar una receta que acabo de encontrar: gohan wakame, o arroz guisado con wakame.

Es un plato que cumple con todos los requisitos: es ligero, es saludable, es rápido y es fácil de hacer. Como se dice aquí, bueno, bonito y barato.

Además del arroz y del wakame, esta receta incluye shiitake (setas), zanahoria, judías verdes y bocas de mar (surimi). Ahora verás por qué dije que era saludable.

Y es fácil y rápido de hacer porque sencillamente pones todo, menos el wakame, a cocinar en una arrocera, o en una cazuela, con agua, mirin, sake y dashinomoto (dashi en polvo). El alga wakame se añade al final.

La verdad es que la arrocera es un buen invento para los que nos encanta el arroz y hacemos muchos platos con él. Pero, incluso sin arrocera, este tipo de plato tampoco es nada difícil prepararlo en una cazuela.

¡Otra prueba de que no toda la cocina japonesa es sushi, maki, sashimi o tempura!

Para todos los detalles sobre esta receta, visita Arroz guisado con alga wakame.

Menú Amigos de Nagoya: 2ª Quincena de Abril

Con la llegada de Semana Santa hemos decidido hacer una pausa con nuestro menú Amigos de Nagoya, ¡pero eso no quiere decir que vais a quedar sin descuento!

Para los que habéis dejado pasar los últimos dos menús sin probarlos, o para los que queréis repetir, estamos ofreciendo la posibilidad de tomar cualquiera de los dos con el descuento acostumbrado del 10%.

Por si no te acuerdas, el último menú para 2 personas (de la primera quincena de abril) consistía en Gyuniku Tatiki (lomo de buey a la parrilla semi-crudo) y Surimi Maki Tempurizado (rollo de surimi en tempura y queso filadelfia, con aguacate por fuera) + dos platos adicionales a elegir + postre. Puedes ver más detalles aquí:
Menú Amigos de Nagoya: 1ª Quincena de Abril

Y el penúltimo menú para 2 personas (de la segunda quincena de marzo) contenía 4 platos más el postre. Para simplificar, para esta quincena lo hemos reducido a dos platos fijos, que son Gyoza (empanadillas de carne y verduras a la plancha) y Nagoya Maki Tempurizado (rollo de salmón, atún, cebollino, rebozado por fuera) + dos platos adicionales a elegir + postre a elegir. Los detalles los encontrarás aquí:
Menú Amigos de Nagoya: 2ª Quincena de Marzo

Como siempre, si quieres aprovecharte de cualquiera de los dos menús como menú unipersonal, puedes tomar los dos platos fijos con el postre, también con el 10% de descuento.

Así que, si no vas a salir de Madrid en estos días, ¡aprovecha para ponerte al día con nuestros menús!

Recuerda que el menú es exclusivo para los socios del Club de Amigos de Nagoya, se puede tomar de domingo a jueves, a mediodía o por la noche, y debes presentar el último boletín que has recibido, que contiene arriba tu nombre completo, junto con tu DNI (o permiso de conducir, etc.). Si todavía no eres socio, puedes darte de alta rellenando el formulario de esta página:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

Como siempre, te invitamos a dejarnos tu opinión, sobre este menú o sobre cualquier tema, a continuación de esta entrada.