Menú Amigos de Nagoya – Bienvenidos de vuelta

Antes que nada ¡una cálida bienvenida a todos los que habéis tenido la suerte de abandonarnos por vacaciones en el último mes! ¡Os hemos echado de menos! Y después de un verano relajado, yo también he vuelto con muchas ganas de seguir en contacto con todos los amigos de los restaurantes Nagoya.

Hoy tengo una noticia importante para todos los que habéis estado fuera en agosto: hemos decidido prorrogar, hasta el día 14 de septiembre, el Menú Amigos de Nagoya de este mes que está a punto de acabar. Hemos recibido mensajes de algunos socios explicándonos que han estado fuera casi todo el mes y que no han tenido la oportunidad de probar el menú. Así que, si no lo has probado todavía, o si te apetece repetir, no te preocupes,  hay tiempo todavía hasta el día 14 de septiembre. ¡Sería una verdadera pena perderte esos rollos de calamar con el 10% de descuento!

Y para hoy, nada más – en pocos días sabrás si te habrá tocado el sorteo de este mes. ¡Qué tengas suerte!

Menú Amigos de Nagoya para agosto

Como ya anunciamos el mes pasado, vamos a ofrecer nuestro menú Amigos de Nagoya de agosto nuevamente para el mes entero, así que si vas a estar fuera durante una semana o dos, o incluso tres, no te preocupes – todavía tendrás tiempo para disfrutar de esta combinación especial de platos populares y disfrutar del 10% de descuento.

El formato lo hemos variado un poquito – o no, dependiendo de tu apetito. Si eres de los que os gusta tomar menos cantidad en verano, te ofrecemos un menú para dos con los dos platos fijos del menú más un solo plato adicional y los postres, a vuestra elección. Si tienes más apetito, puedes componer un menú para ti y tu compañero/a a base de los dos platos fijos, añadiendo dos platos más y un postre cada uno. La elección es vuestra – tres platos o cuatro, más postre.

Los dos platos fijos de este mes son:

Rollos de Calamar

Rollos de Calamar

Confesaré que no había tomado este plato antes – como viene en la carta sin nombre japonés, nunca me había llamado la atención. Pero nada más probarlo, se ha convertido en uno de mis platos favoritos de Nagoya.

El plato se compone de calamares rellenos de una pasta de palito de cangrejo, tobiko (hueva de pez volador) y una salsa que recuerda la salsa rosa (pero mucho mejor, para mi gusto). Se sirve con otra salsa, encima, parecida a una salsa de caramelo. Suena dulce, ¿verdad? Pero te puedo asegurar que la combinación no resulta empalagosa en absoluto – el mismo calamar le da el toque amargo para producir un equilibrio perfecto. En fin, un plato de los más logrados de la carta.

Menú Especial Grande

Menú Especial Grande

Este plato es el famoso barco con un surtido variado de sushi, sashimi y maki – y que no necesita más presentación. Hemos optado por el tamaño grande porque hay poca diferencia en precio entre el tamaño grande y el pequeño, pero con el tamaño grande muchas personas podrán comer o cenar perfectamente, para dos, con este plato, los rollos de calamar y un solo plato más y el postre. Para los que tenéis más apetito, añadís dos platos, y el postre, y ya está.

Como siempre, si quieres disfrutar de este menú como menú unipersonal, puedes tomar solamente los dos platos fijos con un postre, siempre con el 10% de descuento.

Recuerda que, para participar en esta promoción, debes ser socio del Club de Amigos del restaurante Nagoya. Puedes darte de alta entrando en la siguiente página:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya.

Menú Amigos de Nagoya: Julio

Ahora sí ha llegado el verano, y también las vacaciones. Y sabemos que habrá muchas personas que van a estar sólo la primera parte de este mes, otras que van a estar sólo la segunda parte, etc., Por esa razón hemos decidido que en los dos meses más populares de vacaciones – julio y agosto – vamos a ofrecer nuestro menú Amigos de Nagoya para un mes entero en vez de para una quincena. Así que el menú que vamos a presentar ahora va a ser válido para todo el mes de julio.

El formato sigue siendo el mismo de los últimos meses, ya que parece que es el que más os gusta: dos platos fijos para poder componer una comida o cena para dos personas a vuestro gusto eligiendo dos platos más y un postre cada uno.

Los dos platos fijos de este mes son:

Tako Su (Ensalada de pulpo con algas)
Esta ensalada de pulpo es ideal para el verano. El pulpo se mezcla con algas, pepino y rábano, todo aliñado con una salsa con sabor a vinagreta.

Chirashi Sushi
Con el éxito del boletín de la semana pasada, demostrando el vídeo de la preparación de un plato de Chirashi Sushi, pensamos que sería ideal incluir este plato en el menú de este mes. Lo que no expliqué la semana pasada es que Chirashi Sushi en realidad no es un plato específico, con ingredientes más o menos fijos (¡excepto el arroz, claro está!). Es más bien un estilo de presentación del sushi. En vez de piezas independientes de sushi, Chirashi Sushi es, básicamente, un cuenco de arroz sushi coronado con una variedad de piezas de sashimi y guarniciones (en Nagoya son sobre todo distintos tipos de pescado surtido). Es otra forma de comer sushi, y es un plato perfecto para compartir entre dos personas.

Y recuerda, si todos tus amigos han salido ya de vacaciones, tampoco hay problema. Como siempre, si quieres disfrutar de este menú como menú unipersonal, puedes tomar solamente los dos platos fijos con un postre, siempre con el 10% de descuento.

Para participar en esta promoción, debes ser socio del Club de Amigos del restaurante Nagoya. Puedes darte de alta entrando en la siguiente página:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

¡Sólo me queda desearos buen apetito!