Descuento del 20% en nuestro Okonomiyaki

Si vas con regularidad a nuestro restaurante, sabrás que a principios de octubre introdujimos una carta nueva, con varios platos también nuevos. A lo largo de estos próximos meses queremos daros la oportunidad, y una excusa, para ir probándolos. A partir de hoy, y durante este mes de enero, por ejemplo, vamos a ofrecerte un descuento del 20% sobre nuestra especialidad de Okonomiyaki. El Okonomiyaki es un plato que la gente compara con la tortilla, la pizza o las tortitas. Consiste en una masa con varios ingredientes cocinados a la plancha. En Nagoya elaboramos nuestro Okonomiyaki de marisco, con huevo, repollo, cebolleta, gambas y calamar.

Otro aliciente para probar el Okonomiyaki es que, a pesar de ser uno de los platos más populares de Japón, no es fácil encontrarlo en los restaurantes japoneses de Madrid. Que yo sepa, sólo hay uno más que ofrece esta especialidad. Ahora, con nuestros restaurantes de Trafalgar y de Clara del Rey, ¡hemos triplicado la oferta!

Como condición especial de esta oferta, no se puede tomar más de una porción de Okonomiyaki por cada dos comensales (es decir, para una o dos comensales, 1 porción, para 3 o 4 comensales, 2 porciones, etc.), y para acceder a ella debes estar dado de alta en el Club de Amigos de Nagoya. Si ya te has dado de alta, sólo tienes que llevar tu cupón mensual vigente para que te hagamos el descuento. Si todavía no te has dado de alta, visita la siguiente página para inscribirte y recibir el cupón:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

¡El mes que viene vuelve aquí a ver cuál será el próximo plato con descuento!

Descuento del 5% en Nuestro Menú Navidad para Amigos de Nagoya

Estamos llegando ya al final del año y es el momento de celebraciones. Y queremos ayudarte a elegir restaurante para tu comida o cena de celebración. Convence a tus amigos o compañeros a venir a Nagoya y, por ser Amigo de Nagoya, os ofrecemos a ti y a todo tu grupo, un descuento del 5% sobre cualquiera de nuestros Menús Navidad.

Es la oportunidad ideal para traer a esos amigos que todavía les cuesta probar un japonés – este menú sí les va a encantar. Por si siguen un poco dubitativos, explícales que hemos preparado 3 Menús de Navidad distintos, y en todos y cada uno hemos incluido por lo menos una opción para los amantes de la carne y otra opción para los vegetarianos. Y para ti, por supuesto, en cada Menú de Navidad también hay una opción de sushi, maki o sashimi.

Nuestros Menús de Navidad están disponibles para vuestras celebraciones, y para vuestras comidas o cenas de empresa, desde hoy mismo, 1 de diciembre de 2013, hasta el 6 de enero del próximo año, para grupos a partir de 4 personas.

Cada menú incluye entre 3 y 5 platos de entrantes para compartir, un plato principal con guarnición, un postre a elegir (entre 8), una bebida, café y copa de cava. Los precios van de 27,50€ a 37,50€.

Para ver los menús completos e ir decidiendo qué menú vais a tomar, visita esta página:
Menú Navidad 2013

Para acceder a esta oferta debes estar dado de alta en el Club de Amigos de Nagoya. Si ya te has dado de alta, sólo tienes que llevar tu cupón mensual vigente para que te hagamos el descuento. Si todavía no te has dado de alta, visita la siguiente página para inscribirte y recibir el cupón:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

¡Felices Fiestas! ¡Y disfruta de tu Menú Navidad!

Cena en Nagoya Trafalgar el Jueves y Degusta Una Copa de Sake

Este jueves, día 11 de abril, si vienes a Nagoya Trafalgar ¡estás invitado/a a una copita de sake con la cena! Esa noche, a todos los comensales se les servirá una copita de sake antes de (o al principio de) la cena. Si os gusta, podéis pedir una jarra para acompañar la cena, al precio de 9€. O, si prefieres, puedes comprar una botella para llevártela a casa, al precio de 22,99€ + IVA.

Algunos datos sobre el sake:

  • El sake es una bebida alcohólica japonesa hecha a partir de arroz fermentado, aunque el proceso de fermentación es más parecido a la de la cerveza que a la del vino.
  • El grado de alcohol varía desde los 13° hasta los 16°.
  • Las bodegas donde se fermenta el sake se llaman «Kura».
  • Hay aproximadamente 2000 Kura en Japón, por todo el país, y la mayoría de ellos han sido dirigidos por una misma familia durante más de un siglo.
  • El sake ha ocupado un papel central en la cultura japonesa durante los últimos 2000 años y los métodos actuales de elaboración fueron establecidos hace casi 1000 años.
  • El sake se puede combinar con las cocinas de todo el mundo, sirviéndose caliente, frio, o a temperatura ambiente.
  • En general acentúa el aroma de la comida pero reduce el aroma fuerte de la carne y el marisco.
  • El sake que se va a degustar en Nagoya Trafalgar se llama Nanbu Bijin Jyunmai Ginjyo, originario de Iwate, en el noreste de Honshu. Es un sake seco, con un nihon shudo de +5 («+10» indica muy seco y «-10» muy dulce) y una acidez de 1.5. Su grado de alcohol es del 15,8% y su porcentaje de molienda de arroz es de entre 50%-55%.

Si tienes curiosidad por probar esta bebida, te esperamos en Nagoya Trafalgar este jueves para cenar. Y si eres socio del Club de Amigos de Nagoya, no te olvides de traer tu cupón. Todo el mundo podrá degustar el sake, pero ¡sólo los Amigos de Nagoya – y sus acompañantes – podrán hacerlo tomando el aperitivo de edamame, que es nuestra invitación de este mes para ellos!

Pero si no eres socio todavía hay tiempo para darte de alta y recibir tu cupón. Sólo tienes que entrar en esta página y rellenar el formulario:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya