Oferta – Semana del Norimaki

Lunes 8 al Jueves 11 de Octubre
Descuento del 15% al Pedir
al Menos Un Plato de Norimaki

Para la semana que viene te hemos preparado una oferta realmente interesante. Hace tres semanas, fueron los nigiri sushi, y ahora les ha tocado el turno a los norimaki. Desde el próximo lunes, día 8, hasta el jueves día 11, te descontamos el 15% de tu factura final si pides al menos uno de los platos de norimaki que figuran en nuestra carta.

Los norimaki son los rollos de algas rellenos de arroz con verduras o pescado – en la carta tienen su propia sección, «norimaki», y van desde el número N-1 hasta el número N-17 – ¡pincha aquí para ver la carta y elige los tuyos ya!

Restaurante Japonés Nagoya: Norimaki
Selección de Norimaki

Como de costumbre, la oferta la puedes disfrutar sol@ o con amig@s. Si es en grupo, la única condición es que una persona del grupo debe ser soci@ del Club de Amigos de Nagoya, debe entregar el cupón recortado al pedir la comida y debe emitirse una factura única para el grupo completo (es decir, no puede haber más de una factura por mesa a efectos de esta oferta). Y, en todo caso, sólo se descontará el precio de un postre por persona.

Y si no te has dado de alta todavía como Amig@ de Nagoya, visita la siguiente página – todavía estás a tiempo de disfrutar de esta oferta:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

Las algas en la cocina japonesa

Hemos hablado varias veces sobre las algas y su lugar privilegiado en la cocina japonesa. Puese hoy hemos encontrado un artículo en un periódico internacional (LaGranEpoca.com) sobre este mismo tema.

El artículo describe los distintos tipos de algas, sus usos y sus propiedades nutricionales. Termina con una receta para espaguetis de arroz con vegetales y algas arame, un plato que no había visto antes – pero tiene muy buena pinta.

Después de leer la descripción de las distintas algas, seguro que tendrás ganas de pasar por Nagoya a probar una de nuestras ensalades de algas. O puedes probar la receta y volver aquí para dejar un comentario sobre cómo te ha ido. La página es ésta:
La gastronomía japonesa y el excéntrico sabor de sus algas

Menú Amigos de Nagoya: 1ª quincena de junio

Hemos llegado al final del mes, y eso quiere decir que ya toca renovar el Menú Amigos de Nagoya. Para la primera quincena de junio hemos decidido incluir uno de los platos más pedidos y elogiados de nuestro restaurante: los California Maki. Como siempre, el menú es para 2 personas, y se compone de dos platos fijos, más dos platos adicionales a elegir, más los postres que más os apetezcan, todo con un descuento del 10%.

El primero de los platos fijos es Hijiki, que es una ensalada de algas cortitas y finas, con zanahoria, judía verde y tofu frito, todo en tiritas. Hijiki en realidad es el nombre del alga, y tiene fama de ser el alga comestible más sabrosa. Por cierto, he visto que hoy en día está de moda hablar de “verduras marinas” en vez de algas. Así que, ¡disfrutad de estas verduras marinas con su sabor tan característico!

Y el segundo plato fijo no necesita ninguna presentación. Son los California Maki, que se presentan en una porción de 6 piezas. El California Maki es un norimaki con langostino, aguacate y tobiko (hueva de pez volador). Lo que hace al California Maki de Nagoya uno de los más apreciados de Madrid (muchas personas nos han comentado que para ellas es el mejor) es la salsa. Sin revelar todo el secreto, sí os puedo decir que es una salsa parecida, en textura, a la mayonesa pero con un ligero toque dulce. Si ya conoce este plato, es una excelente oportunidad de volver a disfrutarlo, y si no, este menú te da la posibilidad de probarlo con el descuento del 10%.

Como siempre, si quieres disfrutar de este menú como menú unipersonal, puedes tomar solamente los dos platos fijos con un postre, siempre con el 10% de descuento.

Recuerda que, para participar en esta promoción, debes ser socio del Club de Amigos del restaurante Nagoya. Puedes darte de alta entrando en la siguiente página:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

¡Bon Apétit!