Academia de sushi en Londres

Uno de los mejores chefs japoneses va a abrir una academia de sushi en Londres como parte de su intento de impedir que se siga sirviendo sushi de mala calidad, o sencillamente «falso», en Europa.

El chef es Hiroyuki Kanda, que va a liderar un equipo de chefs japoneses cuando se abra la academia en los primeros meses de 2011.

El chef dice que cuando entra en un restaurante de Londres que sirve sushi, siempre huele a pescado y eso sencillamente es inaceptable. Afirma que quiere contriolar la calidad de la comida japonesa que se sirve fuera de Japón, de la misma forma que lo hacen los franceses y los italianos con su cocina.

La academia enseñará no sólo la forma de preparar platos japoneses, sino también el concepto y filosofía de la cocina japonesa. El chef Kanda, que ostenta tres estrellas Michelin en su restaurante de Tokio está ahora finalizando el programa de estudios.

Si te apetece ir a estudiar, debes saber que un curso, de un año de duración, te costará £18.000 (unos 20.500 euros).

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