Oferta – Semana del Norimaki

Lunes 8 al Jueves 11 de Octubre
Descuento del 15% al Pedir
al Menos Un Plato de Norimaki

Para la semana que viene te hemos preparado una oferta realmente interesante. Hace tres semanas, fueron los nigiri sushi, y ahora les ha tocado el turno a los norimaki. Desde el próximo lunes, día 8, hasta el jueves día 11, te descontamos el 15% de tu factura final si pides al menos uno de los platos de norimaki que figuran en nuestra carta.

Los norimaki son los rollos de algas rellenos de arroz con verduras o pescado – en la carta tienen su propia sección, “norimaki”, y van desde el número N-1 hasta el número N-17 – ¡pincha aquí para ver la carta y elige los tuyos ya!

Restaurante Japonés Nagoya: Norimaki

Selección de Norimaki

Como de costumbre, la oferta la puedes disfrutar sol@ o con amig@s. Si es en grupo, la única condición es que una persona del grupo debe ser soci@ del Club de Amigos de Nagoya, debe entregar el cupón recortado al pedir la comida y debe emitirse una factura única para el grupo completo (es decir, no puede haber más de una factura por mesa a efectos de esta oferta). Y, en todo caso, sólo se descontará el precio de un postre por persona.

Y si no te has dado de alta todavía como Amig@ de Nagoya, visita la siguiente página – todavía estás a tiempo de disfrutar de esta oferta:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

Como Preparar Sushi Norimaki

sushi-norimaki

Hoy iba a escribir sobre cómo hacer norimaki para vegetarianos, cuando me di cuenta de que nunca habíamos hablado ni de forma general sobre cómo hacer norimaki de ningún tipo. Así que creo que lo mejor será empezar por ver una forma muy fácil de hacer norimaki (y otros tipos de sushi) en casa.

Y como siempre, prefiero usar un vídeo – si se explica por escrito, parece muy complicado, pero viendo el vídeo verás que no hay que ser cocinero profesional para preparar sushi.

Lo único que veo mal en el vídeo es la forma de mojar el sushi en la salsa de soja que se ve justo al final. Como hemos explicado en un anterior artículo, se debe mojar el lado del pescado (o tortilla), no el arroz. Pero aparte de eso es un vídeo que demuestra que hacer sushi no es tan complicado como cree la gente, y los resultados pueden ser bastante aceptables incluso para un principiante. También ves que no es necesario ningún ingrediente demasiado “exótico” (si exceptuamos el nori y el wasabi).

Por supuesto, no vas a conseguir ni la textura ni el sabor del arroz de sushi que consiguen los sushimen de Nagoya, ni vas a descubrir el secreto de la salsa que hace tan especial el California Roll de Nagoya. ¡Para eso tendrás que seguir visitando el restaurante!

Hasta la próxima – y suerte con tus norimakis.

Tipos o estilos de sushi

Nuestro restaurante de Clara del Rey acaba de publicar un artículo sobre los distintos tipos, o estilos de sushi.

Nagoya Restaurante Japones Madrid: sushi surtido

Sushi surtido (Restaurante Nagoya)

Menciona los tipos de sushi más comunes tanto en Japón como en Europa, tales como el nigirizushi, el makizushi, etc.

Como bien apunta el artículo, todos los tipos más comunes de sushi los puedes probar tanto en nuestro restaurante como en el de Clara de Rey.

El artículo lo encontrarás aquí:
Tipos o estilos de sushi

¡Qué aproveche!