Nueva Oferta Nagoya: Dos Piezas de Maki Gratis

Hoy quiero contaros un cambio en el tipo de regalo que Nagoya quiere ofrecerles a los socios de su Club de Amigos. A partir de ahora, y en cada visita que hagan al restaurante, sólo tienen que enseñar su cupón mensual y automáticamente recibirán como regalo de la casa dos piezas del maki del día.

A diferencia de los regalos que hemos ofrecido hasta ahora, este es individual. Es decir, sólo lo recibirán los comensales que sean socios del Club de Amigos de Nagoya.

¿Por qué hemos cambiado? Sobre todo porque algunos amigos nos dijeron que se hacían un lío con el cambio de oferta cada mes. Ahora eso no será un problema – sabrán que en cada visita van a poder probar dos piezas de los deliciosos makis de Nagoya. ¿Qué variedad de maki será? Esa será la sorpresa y dependerá del sushiman y de los ingredientes de que dispone cada día.

Las otras condiciones sí seguirán rigiendo. Es decir, que esta oferta no será válida cuando tomen un menú del día, ni en las noches de los viernes, sábados y vísperas de fiesta.

Esperamos que os guste esta nueva idea – no dudéis en enviarnos un email si tienes cualquier sugerencia a carmen@nagoya.es.

Si ya te has dado de alta en el Club de Amigos de Nagoya, sólo tienes que llevar tu cupón mensual vigente para que te obsequiamos con las dos piezas de maki. Si todavía no te has dado de alta, visita la siguiente página para inscribirte y recibir el cupón:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

Continúa nuestra oferta del Torikatsu

Si todavía no has probado nuestro Torikatsu, no te desesperes. Tienes hasta finales de este mes para probarlo con tus amigos, familiares o compañeros, beneficiándote de un descuento del 20%.

El Torikatsu es pechuga de pollo empanada con salsa tonkatsu. La verdad es que nos costó mucho tiempo y esfuerzo ajustar la receta, pero creemos que el resultado valió la pena. El recubrimiento está crujiente pero ligero y el sabor de la pechuga de pollo se intensifica con la salsa tonkatsu, parecida a una salsa barbacoa agridulce con un toque de la salsa inglesa Worcestershire (Lea & Perrins). Además, es un plato muy usual en Japón pero que no se suele asociar en España con la cocina japonesa.

Si ya te has dado de alta en el Club de Amigos de Nagoya, sólo tienes que llevar tu cupón mensual vigente para que te hagamos el descuento. Si todavía no te has dado de alta, visita la siguiente página para inscribirte y recibir el cupón:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya

Cena en Nagoya Trafalgar el Jueves y Degusta Una Copa de Sake

Este jueves, día 11 de abril, si vienes a Nagoya Trafalgar ¡estás invitado/a a una copita de sake con la cena! Esa noche, a todos los comensales se les servirá una copita de sake antes de (o al principio de) la cena. Si os gusta, podéis pedir una jarra para acompañar la cena, al precio de 9€. O, si prefieres, puedes comprar una botella para llevártela a casa, al precio de 22,99€ + IVA.

Algunos datos sobre el sake:

  • El sake es una bebida alcohólica japonesa hecha a partir de arroz fermentado, aunque el proceso de fermentación es más parecido a la de la cerveza que a la del vino.
  • El grado de alcohol varía desde los 13° hasta los 16°.
  • Las bodegas donde se fermenta el sake se llaman “Kura”.
  • Hay aproximadamente 2000 Kura en Japón, por todo el país, y la mayoría de ellos han sido dirigidos por una misma familia durante más de un siglo.
  • El sake ha ocupado un papel central en la cultura japonesa durante los últimos 2000 años y los métodos actuales de elaboración fueron establecidos hace casi 1000 años.
  • El sake se puede combinar con las cocinas de todo el mundo, sirviéndose caliente, frio, o a temperatura ambiente.
  • En general acentúa el aroma de la comida pero reduce el aroma fuerte de la carne y el marisco.
  • El sake que se va a degustar en Nagoya Trafalgar se llama Nanbu Bijin Jyunmai Ginjyo, originario de Iwate, en el noreste de Honshu. Es un sake seco, con un nihon shudo de +5 (“+10” indica muy seco y “-10” muy dulce) y una acidez de 1.5. Su grado de alcohol es del 15,8% y su porcentaje de molienda de arroz es de entre 50%-55%.

Si tienes curiosidad por probar esta bebida, te esperamos en Nagoya Trafalgar este jueves para cenar. Y si eres socio del Club de Amigos de Nagoya, no te olvides de traer tu cupón. Todo el mundo podrá degustar el sake, pero ¡sólo los Amigos de Nagoya – y sus acompañantes – podrán hacerlo tomando el aperitivo de edamame, que es nuestra invitación de este mes para ellos!

Pero si no eres socio todavía hay tiempo para darte de alta y recibir tu cupón. Sólo tienes que entrar en esta página y rellenar el formulario:
Boletín del Club de Amigos de Nagoya