Menú de Navidad Nagoya

Celebra Estas Fiestas con el Menú de Navidad Nagoya

¡Tomad algo distinto en vuestra comida o cena de Navidad este año! Nagoya os ofrece un Menú de Navidad de auténtica cocina japonesa en un ambiente familiar y acogedor para compartir entre amigos, familiares o compañeros de empresa. Y, como siempre, encontraréis una gran selección de platos para todos los gustos – carne, pescado, verduras, platos cocinados y, también, sushi o sashimi.

Nuestro Menú de Navidad está disponible para vuestras celebraciones desde el 1 de diciembre de 2016 hasta el 6 de enero de 2017 para grupos a partir de 4 personas, exclusivamente con reserva anticipada. Así que no te quedes con las ganas, reserva cuanto antes tu Menú de Navidad para evitar quedarte sin mesa llamando a los siguientes teléfonos (no te olvides decirnos que quieres encargar el Menú de Navidad)
Nagoya Trafalgar – 91 448 69 07
Nagoya Clara del Rey – 91 416 98 27

Si prefieres, puedes usar nuestros formularios de reserva en línea:
Reserva de Mesa – Restaurante Japonés Nagoya Trafalgar
Reserva de Mesa – Restaurante Japonés Nagoya Clara del Rey
(no olvides poner en la casilla “Observaciones y peticiones especiales” que quieres reservar el Menú de Navidad)

¡Nuestro Menú de Navidad 2016!

RESTAURANTE JAPONÉS NAGOYA
MENÚ DE NAVIDAD
(Para grupos de 4 personas mínimo)
Primero - Entrantes Fríos
Uramaki
Ensalada de Algas con Sésamo
Rollito de Verduras y Surimi en Hoja de Arroz
***

Segundo - Entrantes Calientes
Empanadillas de Carne y Verduras a la plancha
Takoyaki (Pincho de Albóndigas de Pulpo)
***

Plato Principal (a elegir entre)
Sushi y Maki variado
o
Kamo Yakisoba (Pato con Salsa Teriyaki sobre Tallarines fritos)
o
Sake Teppanyaki (Salmón a la parrilla con Arroz)
o
Tori Teriyaki Don (Pollo con Salsa Teriyaki sobre Arroz)
o
Yakiniku Don (Buey salteado con Salsa Yakiniku sobre Arroz)
***

Postre o Café o Infusión
***

Bebida
Agua o Cerveza de Barril o copa de Vino

Precio: 25,00€ por persona (IVA incluido)

Se ruega avisar si algún miembro del grupo sufre de cualquier tipo de alergia alimentaria para poder ofrecer platos alternativos.